Ojo avizor
Pero lo peor no es lo que comen ni lo que beben, sino que el gañotero es un plasta profesional
Pensamientos y sentimientos de un enamorado de la vida y de mi ciudad. Portuense por los cuatro costados
Pero lo peor no es lo que comen ni lo que beben, sino que el gañotero es un plasta profesional
Porque la portada es mucho más que un arco de bienvenida: es un punto de encuentro
No somos conscientes del inmenso valor cultural y emocional que encierra nuestra tierra
¡Cómo nos gusta alardear de ser portuenses, y qué poco sacamos las garras cuando la ocasión lo merece!
Y para poner el punto y final no quisiera olvidarme de lo bien que andan los pasos en El Puerto, destacando sobre manera el sello que nos dejó Sergio Alejo
Y pienso que, más allá del menú, lo que estamos perdiendo son las tradiciones que nos unían en la mesa y en el alma
Y, desde luego, pocos saben que cinco mineros han muerto en Asturias en una mina sin apenas medidas de seguridad
¿Qué es ser de muy portuenses maneras? Es amar a El Puerto, defenderlo a capa y espada a pesar de sus muchos defectos