Sufrida victoria de la Juventud Sanluqueña

Se impuso a la Balona B por el resultado de 2-1 en El Picacho

• La Juventud Sanluqueña celebra el triunfo obtenido -
  • El portero Nua fue expulsado en el minuto 18
  • Piti y un contrario en el 90
  • Pedro logró el gol de la victoria en el 86

La Juventud Sanluqueña estrenó su casillero de victorias tras derrotar a la Balona B por el resultado de 2-1 en un partido correspondiente a la Jornada 2 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz. El encuentro se disputó en El Picacho en una mañana muy calurosa. De hecho, el juego fue detenido en el minuto 25 de cada periodo.

El entrenador del equipo de la Ciudad de la Manzanilla, Nani, puso en liza el once inicial compuesto por Nua, Rubio, Ezequiel, Alberto, Sergio Colonia, Moi, Remo, Salvi, Piti, Luismi y Gálvez. En el banquillo: Iván Camacho, Cata, Chicha, Edu, Pedro, Naim y Lázaro. Gálvez fue el autor del 1-0 en el minuto 17 pero el encuentro se le complicó a la Juventud Sanluqueña cuando el portero Nua fue expulsado en el 18. Su lugar fue ocupado por Remo. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso. El equipo del club que preside encajó el 1-1 en el 30 de la segunda parte. Pedro dejaba el 2-1 en el 41 y en el 45 Piti y un jugador de la Balona B fueron expulsados, de ahí que los rojiblancos acabaran el partido con 9 jugadores.

Nani manifestó que “esta victoria tiene un gran valor y más porque veníamos de perder en la primera jornada”.

La Juventud Sanluqueña se enfrentará este domingo 8 de octubre a domicilio, a partir de las 17.00 horas, al Tarifa.