Chiclana

Artenia Bayeme se proclama subcampeona andaluza en los 100 y 200 metros lisos

La competición se desarrolló este domingo en la localidad chiclanera.

• Enorme éxito. -

Artenia Bayeme se ha proclamado doble subcampeona en el Campeonato Andaluz al aire libre, celebrado este domingo en Chiclana. La atleta ha logrado dicha gesta en las pruebas de 100 y 200 metros lisos.

Artenia vuelve a destacar en el campeonato andaluz como ya lo hizo el año pasado. Esta joven atleta, esta vez sabía a lo que se enfrentaba y, a pesar participar fuera de concurso, supo plasmar con una gran madurez el saber estar en el tartán, a sabiendas que no conseguiría su merecida medalla.

A las 18:40 se daba la final de 100 metros y 12,48 fue su tiempo a 0,04 milésima de segundos de la primera.

Y a las 19:45 la final de 200 metros lisos con una salida súper explosiva que la ponía en primera posición y la colocaba 2 segunda, tras hacer un tiempo de 26 segundos de la carrera al cruzar la meta.