Sanlúcar

Buena actuación del CA Sanlúcar en el Andaluz Junior de Clubes

La competición se celebró en la localidad malagueña de Antequera

• Atletas del CA Sanlúcar -

El Club Atletismo Sanlúcar  estuvo presente en Antequera. Mercedes Cuenca, Alicia Vázquez, Javier Gil, Roberto Castro y Daniel Sánchez acudieron al Campeonato de Andalucía Junior de Clubes.

Mercedes Cuenca estuvo presente en la prueba de 60 metros lisos, parando el crono en 8.23 segundos, quedando cuarta de su serie y quinta de la clasificación general. Fue su mejor registro de la temporada. Una magnífica carrera ya que se quedó a tan solo dos centésimas de su mejor marca personal.  Alicia Vázquez hizo su mejor actuación de la temporada, sobrepasando el listón sobre 1.50 metros en salto de altura. Esta marca se quedó a cuatro segundos de su mejor registro personal. Estuvieron defendiendo los colores del Club Bahía de Algeciras, quedando segundas por equipos.

Daniel Sánchez, atleta del Cueva de Nerja UMA, disputó la prueba de salto de altura, quedando en quinto lugar con una mejor marca de 1.70 metros. El club malagueño quedó primero por equipos.
Tras varios meses complicados debido a una lesión, Javier Gil disputó la prueba de 60 metros lisos, en la que quedando quinto de su serie, pudo correr en 7.63 segundos. El atleta del Utrerano Atletismo formó parte del equipo de relevos de 4x200 metros, en la que pararon el crono en 1:44.97 minutos.

Roberto Castro, defendiendo los colores del Maratón Jerez, estuvo presente en los 400 metros lisos realizando una muy buena competición. Logró una nueva mejor marca personal con 57.95 segundos, siendo tercero de su serie. También formó parte del equipo en el relevos 4x200m, parando el crono en 1:44.80 minutos.