Rotundo triunfo del Belcón Obras Luci Feri Fanum A en Córdoba

El equipo que dirige Ramón Caballero recibirá hoy sábado al Pavía de Almería con la moral alta
—Cajasur de Córdoba—Andrea, Glisenda, Irene, María, María Hinojosa, Noelia, Laura, Lourdes, Virginia, Rocío y María Romero.
—Belcón Obras Luci A—Tamara, Eva, Belén, Lela, Porta, Clara, Leo, Anabel, Lorena,Eva, Marikilla y María Silva.
Árbitros: Manuel Barrilero y Víctor Castillo.
Goles: 0-1 (minuto 2): Eva. 0-2 (minuto 8): Clara. 0-3 (minuto 9): Lela. 0-4 (minuto 10): Lorena. 0-5 (minuto 30): Clara. 0-6 (minuto 32): Clara. 0-7 (minuto 35): Leo.
Al descanso: 0-4.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la Liga Andaluza Femenina de Fútbol Sala. Partido disputado en el Pabellón Municipal Vista Alegre de Córdoba. Presencia de unos 100 aficionados en el recinto deportivo.
Próxima jornada: Belcón Obras Luci Feri Fanum A de Sanlúcar - Pavía de Almería (hoy sábado, 16.15 horas.
Liga Provincial Femenina de Fútbol Sala: Luci Feri Fanum B de Sanlúcar -  Isleño de San Fernando (mañana domingo, 13.00 horas).

El Belcón Obras Luci Feri Fanum A de Sanlúcar goleó con claridad a un jovensísimo Cajasur, que apenas pudo oponer resistencia a la superioridad del conjunto sanluqueño. Las visitantes dominaron de principio a fin el partido y sólo la buena actuación de a portera local evitó un resultado aún más contundente. Las cordobesas inquietaron sólo en contadísimas ocasiones  la meta del Belcón Obras Luci Feri Fanum A  de Sanlúcar, que sin embargo llegó muy a menudo a las inmediaciones del área de Andrea. Los goles fueron cayendo poco a poco a lo largo del partido, algunos de ellos de gran belleza.
S

e han jugado ya dos jornadas de la Liga Andaluza y aunque aún es pronto para hacer conjeturas parece que ya empiezan a verse los equipos más potentes de la competición: los ‘novatos’ Villanueva y Loja; y los ya ‘veteranos’ Martos y BelconObras Luci Feri Fanum A  están por ahora arriba en la tabla. Aunque no se deben descartar equipos como el Nazareno y el Pavía, equipo este que visitará por cierto este fin semana Sanlúcar. Todo está todavía muy abierto en una competición llena de atractivos esta temporada.