Sábado 20/04/2024

Sanlúcar

Cómodo triunfo del Atlético Sanluqueño B en el Doro Stadium

Se impuso al Bahía de Algeciras por 3-0 en un partido que siempre supo controlar

• Once inicial que presentó el Atlético Sanluqueño B en este partido -
  • El 0-0 se rompió en el minuto 8
  • Al descanso se llegó con un 2-0
  • Ahora visitará el tercer clasificado

—Atlético Sanluqueño B—Marco Valle, Kike, José, José Carlos, Jesulito, José Antonio, Manzano, Ismael, Bombe, Tamayo y Cunete. En el banquillo: Rafa, Lorente, Román, Paolo, Luismi, Naim y Joud. Entrenador: Juani.

Goles: 1-0 (Ismael 8’), 2-0 (Cunete 30’) y 3-0 (Naim 70’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 12 del Grupo 1 de la Tercera Andaluza. Partido disputado en el Doro Stadium. Tarde soleada y agradable. Presencia de los componentes de la Marea Verde en el recinto deportivo.

Próxima jornada, la 13: Tarifa - Atlético Sanluqueño B (este próximo fin de semana, pendiente de día y de hora).                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          El Atlético Sanluqueño B se impuso al Bahía de Algeciras por el resultado de 3-0 en un encuentro que siempre supo controlar. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador en el minuto 8 por mediación de Ismael. Su compañero Cunete dejó el 2-0 en el 30 y con este resultado se llegó al descanso. Ya en la reanudación los minutos fueron pasando y la puntilla llegó en el 25 cuando Naim anotaba el 3-0, marcador final de este encuentro.

El filial verdiblanco demostró ser superior a este rival. El Bahía de Algeciras, que tiene a Bryan como máximo goleador del Grupo 1 de la Tercera Andaluza de Cádiz, estuvo muy metido atrás. El entrenador del Atlético Sanluqueño B, Juani, manifestó tras el partido que “tuve la sensación desde el principo que íbamos a lograr la victoria. Fue importante marcar pronto para tener más controlado el encuentro”.

Ahora toca visitar al tercer clasificado, el Tarifa: “Si ganamos lograremos abrir una importante brecha ante este rival. Saldremos para conseguir un buen resultado”.