El tiempo en: Chiclana

Rota

El Rota Foodtruck Festival arranca con buen sabor de boca en su primer día

Para este viernes, el bulevar acogerá un show de magia infantil, un tributo a Loquillo y el DJ Romero Remember pondrá el broche a la jornada

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai

Noche de buen ambiente en el Foodtruck Festival de Rota. El olor a las 21:30 de la noche en el bulevar Bahía de Cádiz nos hacía remontarnos al Estados Unidos de los 80. La comida rápida, las combinaciones imposibles y la música en directo al más puro estilo anglosajón fue una oportunidad más para dar una vuelta al mundo sin salir de una concurrida plaza como es el bulevar. Muy concurrido y con las mesas a rebosar de gente, casi se hacía imposible encontrar un lugar donde degustar los variopintos sabores de los foodtruck expuestos. Platos mexicanos, argentinos, americanos, tailandeses, cubanos… se exponían con un apetitoso aspecto que no era de extrañar formara colas de unos 50 metros para degustar estas recetas. 

Una cena diferente ambientada con música de los años 80 que animó a la gran cantidad de asistentes de todas las edades que asistieron a esta inauguración del primer festival de Foodtrucks en Rota. La tarde empezó con un show de Disney para los más pequeños y la banda Capitán 80 Band hizo de las suyas con su música en directo y temazos que nos apasionan a todos. Para hoy viernes 2 de septiembre, desde las 20:00h, los más pequeños de la casa volverán a ser los protagonistas con un show de magia infantil de la mano del mago Juan Luis, a las 22:00h se subirá al escenario del festival un Tributo a Loquillo y a las 00:00h, el DJ Romero Remember cerrará la jornada.

Un primer día que nos ha dejado un buen sabor de boca. Este festival, donde confluyen diez foodtrucks con comida variada tiene platos para todos los gustos y bolsillos que continuará hasta este domingo 4 de septiembre.

Los horarios son de 19:30h a 2:00h, viernes y sábado y el domingo hasta la 1:00h.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN