Jueves 18/04/2024

Arcos

Los jugadores del AD Arcos A cadete celebraron el título de campeones de la liga regular

Derrotaron a la UD Villamartín por 0-1 con gol de Ruiz en el minuto 12 del encuentro

Andaluc�a Informaci�nPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Cargando el reproductor....

Los componentes del AD Arcos A cadete, integrados en el subgrupo III de la Tercera Andaluza, que entrena el exfutbolista de la Unión Guadalete Arcense Mario Ruiz Chacón, lograron el título de campeones de grupo a falta de una jornada para concluir la liga regular. El gol que dio la victoria el conjunto arcense fue logrado por el capitán del equipo Manuel Ruiz Serrano en el minuto 12, a consecuencia de un saque de falta ejecutado por el defensa arcense desde unos 40 m de distancia respecto a la portería local.

Mario Ruiz resumió la liga de su equipo en las declaraciones postpartido

Una vez concluida la competición en su primera fase, que se ha cerrado este sábado con un nuevo triunfo de los de Mario Ruiz frente a su más directo rival, el CD WEA Sierra de Cádiz, al que venció por 1-2 en el Estadio Municipal Luis Vega de Bornos con tantos de Manuel Hita -segundo máximo goleador de la categoría con 17 goles-, y Manuel Ruiz, se disputará una promoción de ascenso a Segunda Andaluza.