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'Lo nuestro sabe mejor' celebra la Virgen de los Milagros

De nuevo, la muestra ha contado hortalizas de cultivo tradicional y ecológico; quesos; aceites; vinos de la Tierra de Cádiz; pan artesano y repostería, entre otras

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  • MERCADO DE SABORES -

El Área de Fomento y el Grupo de Desarrollo Rural han acercado al centro de la ciudad un conjunto de productos tradicionales y artesanos que han puesto color, olor y sabor a la mañana del domingo festivo, día de la Patrona Virgen de Los Milagros.

“Lo nuestro sabe mejor” ha vuelto a congregar al público para disfrutar del Mercado de Sabores, una iniciativa conjunta de ambas instituciones que se ha celebrado en la peatonal calle Luna, en el tramo de las calles San Bartolomé y Larga.

El delegado del Área de Fomento, Jesús González, quien ha recorrido el mercado durante la jornada y ha podido dialogar con productores y visitantes, ha realizado un balance “muy positivo” de esta actividad. Igualmente, González ha destacado que las diferentes ediciones que se han repetido a lo largo del presente verano “ha sido una experiencia muy satisfactoria”. Cabe indicar que por primera vez el mercado se ha celebrado en un marco distinto al ya habitual de la plaza del Poblado de Doña de Blanca y también había variado de época, pasando del mes diciembre a las varias citas del verano, dos de ellas en horario nocturno (Micaela Aramburu y Paseo de Valdelagrana).

El responsable municipal ha mostrado su satisfacción por la respuesta que también han dado a la convocatoria los productores y artesanos, que en torno a un número de veinte han expuesto sus productos para la degustación y venta.

De nuevo, “Lo nuestro sabe mejor” ha contado hortalizas de cultivo tradicional y ecológico; quesos; aceites; vinos de la Tierra de Cádiz; pan artesano y repostería, entre otras.

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