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Las bodegas de Moriles, listas para la XXIII Cata del Vino

La gran novedad de esta edición es que los bodegueros abren las puertas de sus casa para acoger a visitantes

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  • Cata de vinos. -

Moriles, en el sur de Córdoba, es tierra de vinos generosos de la Denominación de Origen Protegida Montilla Moriles, a la que Moriles da nombre desde su creación hace más de ochenta años, siendo una de las primeras DO de España.

Las ocho bodegas, lagares y cooperativas participantes abren sus puertas los días 23 y 24 de octubre para recibir a todos los visitantes que quieran conocerlas. De esta manera la Cata tradicional en el pabellón ferial ha dado paso este año a un formato más abierto, más seguro y más cercano. Moriles y sus bodegas se vestirán de fiesta y estará todo preparado para recibir a todos los que se registran cada día en la web catademoriles.es para disfrutar de un ambiente especial y de unos vinos únicos.

La Cata de Moriles, ya consolidada en el calendario para muchos, destaca por su buen ambiente de siempre, porque en ella se cultiva el disfrute y el buen ambiente, es intergeneracional, es ordenada y cuidada en los detalles, de rica gastronomía y que promueve el consumo moderado y responsable, destacando especialmente el de los jóvenes que saben beber sus vinos. Una Cata que se centra en la información y la formación al alcance de todos.

Este año, sin lugar a dudas, la Cata del Vino de Moriles no dejará indiferente a nadie.

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