Artenia Bayeme se proclama subcampeona andaluza en los 100 y 200 metros lisos

Publicado: 28/06/2021
La competición se desarrolló este domingo en la localidad chiclanera.
Artenia Bayeme se ha proclamado doble subcampeona en el Campeonato Andaluz al aire libre, celebrado este domingo en Chiclana. La atleta ha logrado dicha gesta en las pruebas de 100 y 200 metros lisos.

Artenia vuelve a destacar en el campeonato andaluz como ya lo hizo el año pasado. Esta joven atleta, esta vez sabía a lo que se enfrentaba y, a pesar participar fuera de concurso, supo plasmar con una gran madurez el saber estar en el tartán, a sabiendas que no conseguiría su merecida medalla.

A las 18:40 se daba la final de 100 metros y 12,48 fue su tiempo a 0,04 milésima de segundos de la primera.

Y a las 19:45 la final de 200 metros lisos con una salida súper explosiva que la ponía en primera posición y la colocaba 2 segunda, tras hacer un tiempo de 26 segundos de la carrera al cruzar la meta.