El equipo que dirige el trebujenero Nani ganó por 2-1

• Moi y Gallero le dieron la vuelta a la tortilla

—Juventud Sanluqueña—Nua, José Mari, Gallero, Alberto, Nano, Abraham, Rubén Marín, Remo, Cata, Luismi y Moi. En el banquillo: Juancar, Gálvez, Hugo, César y Salvi. Entrenador: Nani.

Goles: 0-1, 1-1 (Moi) y 2-1 (Gallero).

Al descanso: 0-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 9 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz. Partido disputado en La Quinta de la Paz. Mañana soleada y calurosa.

Próxima jornada, la 10: San Roque - Juventud Sanluqueña (domingo 20 de noviembre, 12.30 horas).                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              La Juventud Sanluqueña derrotó a El Torno por el resultado de 2-1 en un encuentro que se disputó en La Quinta de la Paz. Un triunfo más que necesario para el equipo que ahora dirige el trebujenero Nani para coger aire en esa lucha que tendrá de ahora en adelante en esa pugna por lograr la permanencia en la categoría.

El conjunto manzanillero comenzó con ganas el encuentro. En el minuto 3, Moi, de cabeza, estrellaba el balón en el larguero. En el 7, Gallero impactaba el balón en el poste. Pero el mazazo llegó en el 41 cuando El Torno anotaba el 0-1.

Ya en la reanudación, Moi lograba el 1-1 en el 2. Fueron pasando los minutos y en el 32 Gallero anotaba el 2-1. El marcador no se movió más. Un segundo tiempo donde Nua tuvo buenas intervenciones.

La Juventud Sanluqueña tuvo dos estrenos. Alberto y Salvi. Nani tuvo las bajas por distintos motivos de Piti, Fábregas, Adri, Marrufo e Iván. Una victoria que va dedicada a Remo, que perdió a su padre recientemente.