Hemeroteca: 287 artículos relacionados con su búsqueda
El gallo de La Bocacha
La plancha es soberbia, como demuestra lo mismo con unos calamares, unas huevas de caballa o una ventresca de atún. Pero el frito lo trabaja como pocos
Las huevas a la plancha del Bar Arturo
Su mostrador es una gloria de productos frescos. Allí no te equivocas con el marisco, ni con la fritura, ni con la plancha
El canelón de carrillera y pollo de Albalá
Albalá, el hermano pequeño del restaurante Mantúa, estrella Michelín en 2019, tiene el honor de haber sido el primer gastrobar que como tal abrió en Jerez
Los chicharrones de atún con huevo frito de Hermanos Grimaldi
Hermanos Grimaldi llevan una trayectoria impecable de profesionalidad y buen hacer.
El arroz con atún picante de Mar Ali
Mar Ali lleva ya varios lustros consolidado en uno de los locales de la llamada milla de oro de la gastronomía jerezana
El tocino de cielo de Alfredo Café & Copas
En Jerez tratan de reivindicar el origen de esta receta y trabajo ya en su Denominación Geográfica Protegida para que se pase a llamar Tocino de Cielo de Jerez.
La barriga de atún al horno de La Fontanilla
La Fontanilla es sinónimo de buen hacer en Conil desde hace décadas
Los mejillones con salsa picante de Mariareggina
Su especialidad son las pizzas hechas en horno de leña, muy finas y crujientes, e incluso un codillo excepcional.
El tartar de erizo y gambas de Los Portales
Los Portales es uno de los clásicos de la demandada Ribera del Marisco, en El Puerto de Santa María.
El pescaíto frito variado de El Maty
El frito variado de El Maty es imbatible. Nunca se le pasa el frito del pescado, y eso es en sí un arte en peligro de extinción.
Las costillas de atún de Secuencia Nueve
Secuencia Nueve, el hermano pequeño de los Carrasco, va consolidando su posición como referente del atún rojo de almadraba
Las croquetas de jamón ibérico de bellota de Bina Bar
Las croquetas de jamón ibérico de bellota de Bina Bar no tienen rival.
El morrillo de atún rojo del Restaurante la Sal
En La Sal, el restaurante de Charo Álvarez, hay producto, oficio y sensibilidad más que garantizados.