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Marbella

La Academia Gastronómica de Málaga celebró su Gala en el Marbella Club

La entrega de los premios anuales de la Academia gastronómica de Málaga, sirvieron para celebrar, el cuarenta aniversario desde su creación.

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La entrega de los premios anuales de la Academia gastronómica de Málaga, sirvieron para celebrar, el cuarenta aniversario desde su creación. Y no había mejor manera de hacerlo que en las instalaciones del Hotel Marbella Club y con una cena elaborada por los mejores Chefs, como son Dani Carnicero, Juan Gálvez, José Carlos García, Juan José Carmona y Simón Padilla. Manuel Tornay presidió su primera cena de Gala como tal, y destacó que para él "no es una cena de gala sino un lujo de cena, primero por las personas que nos están acompañando, sino que también por esos magníficos cocineros que nos están preparando el menú de la tradicional Cena de Gala".

 

 

Los afortunados en recibir los premios anuales de la Academia Gastronómica de Málaga  en esta XVII edición fueron, el restaurante Bardal de Ronda que estrena estrella Michelín con Benito al frente del proyecto, que obtiene el "Premio José Luis Barrionuevo" al mejor Restaurante que recibió de manos de José María Martos; Willie Orellana del Uvedoble Taberna de Málaga obtiene el "Premio Paul Schiff" al mejor jefe de cocina que entregó el alcalde de Málaga Francisco de la Torre; IEAMED recibe el "Premio Enrique Mapelli" a la mejor crítica y difusión nacional de la gastronomía de Málaga; Turismo Costa del Sol recogerá el "Premio Sebastián Souviron" por apoyo a la gastronomía de la provincia; y el anterior presidente de la Academia Enrique Cibantos obtiene el "Premio Antonio Espinosa" como galardón que reconoce la trayectoria profesional dedicada al mundo de la gastronomía y el turismo que lo entregó el hijo del propio Antonio Espinosa; y el premio al mejor establecimiento de cocina tradicional fue a parar a  Arte de Cozina de Antequera; y por últimoel chiringuito La Plata-Casa Matilde de Benajarafe recibió el "Premio Antonio García del Valle".

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