Martes 02/07/2024

El Puerto

Inés Leveque vuelve a conseguir grandes resultados con la Andaluza

En el Campeonato de España de Natación por Comunidades Autónomas, en categoría absoluta, formando parte de la Selección Andaluza que viajó hasta Oviedo

• Inés Leveque -

Inés Leveque, del Club Natación Portuense, ha vuelto a demostrar el gran nivel en que se encuentra.

En esta ocasión, en el Campeonato de España de Natación por Comunidades Autónomas, en categoría absoluta, formando parte de la Selección Andaluza que viajó hasta Oviedo.

En su prueba de 50 libres, en clase S9, ha quedado en sexta posición. Además, ha participado en dos de los relevos; 4×50 libres femenino, finalizando en la segundo posición y el 4x100 libres, donde consiguió el tercer puesto, en un campeonato en el que Andalucía ha terminado en cuarta posición.

Destacar que a pesar de su corta edad (12 años), Inés ha conseguido mínima para Campeonato de España absoluto.