La Juventud Sanluqueña derrotó al UP El Puerto por 0-1

El gol de Isi sirvió para que el equipo de Nani sumara los tres puntos

• Once inicial de la Juve -

—Juventud Sanluqueña—Adri, José, Alexander, Alberto, Migue, Moi, Jesulito, Peque, Isi, Nene y Remo. En el banquillo: Juanmi, Nolo, Brando y Víctor.
Gol: 0-1 (Isi).
Al descanso: 0-1.
Incidencias: Partido correspondiente a la Segunda Andaluza Encuentro disputado en El Puerto de Santa María.
Próxima jornada:Ubrique - Juventud Sanluqueña (día 8 de enero).

La Juventud Sanluqueña derrotó al UP El Puerto por 0-1 gracias al gol que logró Isi en el minuto 25. De esta manera, el conjunto rojiblanco acumula cinco jornadas sin conocer la derrota, distribuidas en tres victorias y dos empates.

En este encuentro disputado en tierras portuenses debutaron los trebujeneros Jesulito y Juanmi. El sanluqueño Brando tuvo sus primeros minutos en la Liga tras la lesi que padeció en la pretemporada.

El entrenador del conjunto de la Ciudad de la Manzanilla, el trebujenero Nani, manifestó tras el partido que “hemos dado otro paso adelante. El equipo estuvo serio y muy bien defensa. Lo primero que debemos atar es la permanencia y a partir de entonces miraremos otras cosas. Yo busco el ascenso y que se enfade que el que sea por lo que digo. El equipo es estupendo para intentarlo”.