Jueves 04/07/2024

El Puerto

La Gymnástica Portuense disputa dos derbis locales en liga provincial

En esta ocasión se enfrentaron los equipos de los Cadetes B masculino y las Junior femenino, ambos disputando encuentros oficiales de la liga provincial

• Gymnástica -

El baloncesto local vibró con un nuevo derby, esta vez fueron dos encuentros los que enfrentaron a los equipos de la Gymnástica Portuense y al DKV El Puerto. En esta ocasión, se enfrentaron los equipos de los Cadetes B masculino y las Junior femenino, ambos disputando encuentros oficiales de la liga provincial.

El primer partido que se disputó fue el que enfrentó a los cadetes B masculino, este encuentro se jugó en el pabellón de la Angelita Alta, ambos equipos salieron desde el principio a darlo todo. Un partido  igualado, donde los dos primeros cuartos, los del DKV  consiguieron ponerse por encima en el marcador con una mínima diferencia.

En el tercer cuarto la Gymnástica subió el ritmo y consiguió ganar este cuarto, aumentando su ventaja durante el trascurso del último cuarto y logrando que el marcador reflejara un 56-49 cuando sonó el pitido final.Dando la victoria a la Gymnástica Portuense.

El mismo sabado se disputó el partido que enfrentó a las Junior femenino, perdiendo el combinado gymnastico ante las jugadoras del DKV El Puerto, 65-61.

En los otros encuentros de la jornada de la liga provincial, los equipos de la Gymnastica  obtuvieron los siguientes resultados, categoría junior: Adesa 80 - Gymnástica P. (101-37), Cadetes A: DKV San Fernando - Gymnastica P (61-41), Infantil femenino: Gymnástica P.- Marianistas (58-7), Mini Masculino: Gymnástica P.-DKV Jerez (41-29), Mini femenino: CD Mergablo- Gymnástica P.(63-43).Losado gymnastico ante las jugadoras de el DKV El Puerto, terminando el partido con un marcador de 65-61.