La delegada territorial de Economía, Innovación, Ciencia y Empleo de la Junta en Cádiz, Gema Pérez, y el cocinero Ángel León, jefe de cocina del restaurante Aponiente, galardonado con dos estrellas Michelín, inauguraron hoy jueves el curso académico 2016/2017 en la Escuela de Hostelería de Cádiz.
Según ha explicado la Junta, ambos mantentuvieron un encuentro con los 30 alumnos que comienzan este otoño sus clases en el centro formativo del Servicio Andaluz de Empleo (SAE), acompañados por el director y personal del centro.
La Junta ha recordado que las clases impartidas por esta Escuela pertenecen a la denominada Formación Profesional para el Empleo (FPE), que es "un tipo de formación ajustada a las necesidades del mercado de trabajo".
Los cursos que comienzan a partir de ahora en el centro estarán avalados por un certificado de profesionalidad, que acredita las competencias que va a adquirir el alumnado con carácter oficial y validez en todo el territorio nacional.