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San Fernando

La XII Feria Gastronómica de la Bahía, abierta hasta el domingo 25

Participan establecimientos tanto de San Fernando como de Cádiz, El Puerto, Sanlúcar y Chiclana, cada uno con sus respectivas especialidades.

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Una feria que sirve para dar a conocer la gastronomía isleña tanto a la Bahía como fuera de ella, aunque en las últimas ediciones participan establecimientos tanto de San Fernando como de Cádiz, El Puerto, Sanlúcar y Chiclana, por lo que aunque popularmente nadie le pueda quitar el nombre de Feria de la Tapa, es la décima segunda edición de la Feria Gastronómica de la Bahía.

Eso dijo el presidente de la Asociación de Comerciantes de San Fernando, Acosafe, Manuel Luna, mientras que la alcaldesa aprovechaba para invitar a todos los ciudadanos a esta feria que independientemente de lo que tiene de promoción comercial, está enmarcada en los actos del 24 de Septiembre y se prolongará hasta este domingo 25.

Participan los establecimientos Ñam-Ñam, de San Fernando, con la tapa de carne al toro de la Isla; Cahe Bas Chatus, con la tapa bomba de risotto apanada rellena de queso Mozarella; La Chusrrasquería, de San Fernando, con la tapa pollo al bienmesabe; Alegría de Cádiz, de Cádiz, con sopa de queso Payoyo con suprema de La Isla; Restaurante Puente de Hierro, de San Fernando, con hummus de berza gitana y Casa Raúl, de Chiclana, con mini hamburguesa con salsa de la casa y tocino ibérico.

También participan Restaurante de Tapas Los Cristales, de San Fernando, con tournedó de solomillo bañado con cebolla caramelizada sobre nido de patatas; Lito's Corner America Restaurant, de San Fernando, con croquetitas de aroz negro con chocos de la Casería sobre suave de ali-oli; La Granja Santa Ana, de Cáduz, con tartar de atún y guacamole; La Cetería, de San Fernando, con solomillo relleno en salsa de chocolate; Feel Café, que celebra su quinto aniversario en San Fernando, con fel caffé; Catering Juan Harana, de Sanlúcar, con pisto de langostinos; La Botánica, de Jerez, con tostá de huevo frito con salmorejo y virutas de chorizo; Restaurante Salinas de Chiclana, con croquetas de algas, piñones y roquefort y el Bar Álvarez, de El Puerto de Santa María, con albóndigas de merluza con sopa de tomate y hierbabuena.

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