23/06/2024

Deportes

Un Atlético a medio gas salva la tercera posición

Godín arregla en el último minuto el empate encajado en el 85' fruto del exceso de confianza de los colchoneros

• filipe luis -

El estreno de Gameiro como delantero rojiblanco centró la atención de esta final de consolación que tenía un invitado inesperado. La eliminación del Atlético a manos del Cádiz CF condenaba a los de Simeone a disputar un partido que nunca esperaban. Tan poco lo esperaban que la defensa titular se guardó para la “final”, pero al final se tuvo que ver las caras con el NPFL All Star en la consolación.

Ezenwa, ‘manos blandas’
Como ya le ocurrió en la semifinal, el portero nigeriano intercaló paradones de mucho mérito con errores claros. Fruto de uno llegó el 1-0, obra de Gaitán con un fuerte disparo que dobló las manos del guardameta.

Pero con el resultado abierto, el Atlético se volvió a confiar y encajó el 1-1 en el minuto 85. Por fortuna para los de Simeone, que no realizó ni un cambio, Godín le arregló el desaguisado en el 85’.