Lunes 01/07/2024

Sanlúcar

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño empató a tres con el Don Bosco en Las Palmeras

Raúl evitó la derrota del equipo que dirige Juani con un penalti en el minuto 92

• Once inicial -

—Atlético Sanluqueño a—Marcos, Jaime, Guille, Negro, Jesús, Diego, Josué, Joud, Alo, Merino y Gerardo. En la suplencia: Sergio, Marc, Raúl, Migue y Carmelo.
Goles: 0-1, 1-1 (Alo), 2-1 (Josué), 2-2, 2-3 y 3-3 (Raúl, de penalti).
Al descanso: 1-1.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 14 de la Primera Andaluza Cadete. Partido disputado en Las Palmeras.

Clasificación de la Primera Andaluza: 1º. Sevilla: 37 puntos (51 goles a favor y 8 en contra). 2º. Altair: 33 (34 y 13). 3º. Nervión: 28 (31 y 15). 4º. Séneca: 27 (42 y 17). 5º. Betis: 26 (39 y 17). 6º. Recreativo de Huelva: 26 (24 y 31). 7º. Balón de Cádiz: 25 (37 y 22). 8º. Peloteros: 21 (31 y 28). 9º. Córdoba: 21 (28 y 36). 10º. Nuevo Molino: 19 (6 y 27). 11º. Don Bosco: 14 (19 y 25). 12º. Atlético Sanluqueño A: 13 (25 y 34). 14º. Atlético Séneca: 7 (17 y 33). 15º. Huelva Atlético: 7 (11 y 33). 16º. Xerez Deportivo: 0 (3 y 78).
Datos del equipocadete A del Atlético Sanluqueño: 3 victorias, 4 empates y 7 derrotas.
Próxima jornada: Córdoba - Atlético Sanluqueño A (este domingo, 12.00 horas).

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño empató a tres goles ante el Don Bosco de Córdoba un partido que pudo haber ganado y también perdido. El equipo que dirige Juani, que llegó a tener un 2-1 en la segunda parte, evitó la derrota en el minuto 92 tras batir Raúl de penalti al portero visitante.
El entrenador del equipo sanluqueño manifestó que “nos hace falta ganar ya para coger confianza”.