Huelva

El Conquero cede ante un Perfumerías pletórico

El conjunto onubense cayó por 50-61 ante las actuales líderes

• Lance del partido -

El Club Baloncesto Conquero cayó derrotado por 50-61 ante Perfumerías Avenida este miércoles en el Pabellón Andrés Estrada y no pudo vengarse de la final de la Copa de la Reina. Segunda derrota de la temporada en Huelva pero que no escuece. El conjunto conquerista pase lo que pase en la última jornada ante Bembibre acabará la fase regular del campeonato en tercera posición.
   El duelo arrancó con mucha intensidad por parte de los dos equipos. Intercambio de golpes y de triples de gran belleza de Aja Parham y Itziar Germán. Terminó el cuarto 19-20.
   El segundo cuarto fue de amplio dominio charro y machacaron al Conquero con un parcial de 5-20 para llegar al descanso del partido 24-40.
   El tercer cuarto estuvo marcado por las imprecisiones y los errores en el tiro al aro. De ahí el parcial de 6-11 para Perfumerías Avenida y alcanzar el último cuarto con un 30-51 para las visitantes.
   En el último cuarto, el técnico conquerista, Gabriel Carrasco, espoleó a sus jugadoras y pelearon por rebajar la diferencia de 20 puntos en el partido.  Elonu  y Chelsea Davis se echaron el equipo a sus espaldas y todo terminó con un parcial de 20-10 para las onubenses.
   Carrasco rotó a más jugadoras que en otros encuentros con el fin de llegar en las mejores condiciones físicas posibles para los ‘play-offs’ por el título de liga. No pudo jugar ante Perfumerías la jugadora Luci Pascua por el fallecimiento de su padre.
   Por otro lado, Alba Prieto ha sido convocada por España para un torneo internacional sub-16.