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Sevilla

Medio centenar de restaurantes y bares incorporan vinos y licores de la provincia

Más de cincuenta establecimientos hosteleros han recibido este martes un diploma por incluir en sus cartas estos caldos e informar a los clientes sobre ellos con el distintivo de referencia \'Vinos y licores de Sevilla. Tradición e Innovación\'

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  • Entrega de diplomas -

En reconocimiento a la labor de promoción de los vinos y licores de la provincia de Sevilla, más de cincuenta establecimientos hosteleros han recibido este martes un diploma por incluir en sus cartas estos caldos e informar a los clientes sobre ellos con un distintivo de referencia.

   Según ha informado la Diputación de Sevilla en una nota de prensa, al acto, organizado por Prodetur en colaboración con la Asociación de Hostelería de la Provincia y la Asociación de Productores de Vinos y Licores, ha asistido la vicepresidenta de esta sociedad dependiente de la Diputación, Dolores Escalona, junto a los presidentes de estas asociaciones empresariales, Pedro Sánchez-Cuerda y Julián Navarro, respectivamente.

   Con ello, señala que se da un nuevo paso en la promoción de los vinos y licores de la provincia de Sevilla, al tiempo que se invita a los clientes a conocer las distintas bodegas de donde proceden dichos caldos, promoviendo así la visita turística al territorio a través de sus valores enológicos.

   Hay que recordar que la Diputación de Sevilla viene trabajando conjuntamente con la Asociación de Productores de Vinos de Sevilla desde que se editara hace cinco años la Guía de Vinos y Licores de la provincia, consiguiendo con ello una mejor visibilidad de este producto.

   Durante estos años se han realizado jornadas de difusión y catas en restaurantes y hoteles; presentaciones en distintos puntos de España y Portugal; asistencia a ferias internacionales; visitas de familiarización del sector turístico a bodegas sevillanas; promoción de las empresas productoras; y una Muestra anual de los Vinos y Licores de Sevilla y la provincia.

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