San Fernando

Empate y buenas sensaciones ante el filial sevillista (1-1)

Lo mejor del partido fue el golazo de Dani Martínez desde 35 metros.

• Imágenes del partido. -

El San Fernando CD y el Sevilla Atlético han empatado a un tanto en la tarde-noche de este miércoles en el segundo encuentro amistoso del equipo de Masegosa que se disputó en el campo de Sacramento que, dicho sea de paso,. volvió a presentar un estado lamentable de iluminación a medida que la noche fue cayendo.

Los isleños dieron buenas sensaciones ante un rival de superior categoría, al que incluso dominaron en muchas fases del encuentro. Poco a poco el equipo de Masegosa va calibrando sus fuerzas y tendrá una nueva oportunidad de ir cogiendo la forma necesaria para el inicio de Liga el próximo sábado en el Trofeo de la Sal ante la Balona y el Cádiz.

La primera parte tuvo bastante ritmo pese a las alturas de la pretemporada en la que están ambos equipos, aunque sin generar demasiado peligro en las áreas.

En el minuto 43 un buen centro de Ezequiel por la izquierda lo remató de cabeza Carlitos y Soriano voló para salvar el gol, sin embargo en la continuación de la jugada la pelota llegó a Dani Martínez, que desde 35 metros largó un zapatazo que se coló por la escuadra sevillana. Con el 1-0 se marcharon ambos conjuntos al descanso.

La segunda mitad siguió por los mismos derroteros, aunque con el ya consabido carrusel de cambios que conllevan estos bolos veraniegos. Todo apuntaba a que la victoria se iba a quedar en casa, pero no iba a ser así. En el 86 Borja, el mejor de los sevillanos, se sacó un gran disparo que encontró una gran respuesta en David Zamora. En el saque de esquina posterior llegó el tanto de la igualada de cabeza por mediación de Luis.

FICHA TÉCNICA: San Fernando CD, 1 Sevilla Atlético, 1

San Fernando CD: David Zamora, Nano Cavilla, Ezequiel, Héctor, Alex, Adri, Jorge Herrero, Ñoño, Samuel, Carlitos y Dani Martínez. También participaron David León, Toni, Mario, Israel, Jesusinho, Carvallat, Juan Alberto, Pedro y Batallet.

Sevilla Atlético: Soriano, Sedeño, Matos, Juanlu, Martínez, Beto, Jonhy, Yan, Nané, Borja y Abel. Tras el descanso salieron Garrido, Soria, Luis, Carmona, Moi, Giráldez, Nahuel, Gonzalo y Mode.

Goles:

1-0: Dani Martínez, desde 35 metros (m.44)

1-1: Luis, a la salida de un corner (m.87)

Árbitro: Barba Ibáñez, de Sanlúcar. Amarilla a Jorge Herrero en el San Fernando y a Beto en el Sevilla Atlético.

Incidencias: Partido de pretemporada jugado en el campo de Sacramento ante algo más de 300 aficionados.