El tiempo en: Chiclana
Sábado 29/06/2024

Campo de Gibraltar

El San Roque desperdicia dos goles de ventaja en Huelva

Los rojillos empatan a dos ante el filial del Recreativo en un final de partido desastroso

El San Roque desperdició una ventaja de dos goles en su visita al Recreativo de Huelva B y regresa con un punto que sabe a muy poco. Los rojillos, que cuajaron una buena primera mitad, se vieron desbordados en la segunda parte, durante la que logró sobrevivir sin excesivos apuros hasta los últimos minutos, cuando los locales vieron puerta.

Los locales salieron más decididos a dejar los puntos en casa y realizaron unos buenos primeros minutos, si bien sus acercamientos fueron con disparos lejanos de Antonio Domínguez y Juan Delgado a los que Goyo respondió bien. El San Roque, por su parte, respondió con más contundencia y en su primera ocasión clara marcó. Fue en un saque de esquina botado por Antonio Jesús en el 22' que Miguel remató a gol.

El filial onubense se fue del partido con el gol y aunque el equipo rojillo no hizo un fútbol brillante, se valió de la calidad de Miguel, que al filo del descanso controló un saque largo de Goyo para quedarse solo y marcar el segundo.

La segunda parte fue de claro dominio local. Sin embargo, el registro ofensivo de los onubenses no tuvo más que algunos disparos lejanos de Antonio Domínguez y José Mari. Ezequiel, en el 75', tuvo la única ocasión rojilla poco antes del desastre final.

Todo se complicó en el 81' con un dudoso penalti de Marín. Lo tiró Antonio Domínguez y aunque Goyo lo rechazó, el balón le llegó de nuevo al lanzador, que ahora sí anotó. En pleno asedio, en el 87' llegó el empate en una jugada con varios rechaces en el área que Hendrio finalizó con un remate acrobático.

Ficha técnica:

Recreativo B: Arturo, Illescas, Tomás Girón, Domínguez (Hendrio, 46'), Mario, José Mari (Dani Rodríguez, 69'), Antonio Domínguez, Merino (Bardanca, 46'), Dani Molina, Chico y Juan Delgado.

San Roque: Goyo, Marín, Trujillo, Johny, Antonio Jesús, Nacho Fernández, Cristian, Ezequiel, Cintas (Stoichkov, 73'), Javi Catalán y Miguel.

Árbitro: Pozo Osuna (Sevilla). Amonestó a los locales José Mari y Mario; y a los visitantes Cristian y Marín.

Goles: 0-1 m.22 Miguel. 0-2 m.44 Miguel. 1-2 m.82 Antonio Domínguez. 2-2 m.87 Hendrio

Incidencias: 26ª jornada de Liga en el grupo X de Tercera. Ciudad Deportiva.