El infortunio se cebó con el Rayo Sanluqueño en la segunda parte

Perdió por el 4-2 en su visita al Algeciras

• Adri, Lolo, Juanito y Antonio -

—Rayo Sanluqueño—Adri, Lolo, Curro, Gallero, Campillo, Israel, Javi Camacho, Víctor, Antoñito, Escalera y Jhony. En la suplencia; Rafa, Juanito, Wily, Juanlu y Juanje.
Goles: 0-1 (Víctor), 1-1, 2-1, 2-2 (Antoñito), 3-2 y 4-2.
Al descanso: 0-1.
Incidencias: Encuentro disputado en Algeciras. Partido cprrespondiente a la jornada 9 de la Regional Preferente.
Clasificación: 1º. Villamartín: 20 puntos (24 goles a favor y 12 en contra). 2º. Pueblo Nuevo: 19  (19 y 10). 3º. Balona B: 19 (18 y 13). 4º. Algeciras B: 18 (22 y 10). 5º. Los Cortijillos: 18 (16 y 8). 6º. Rayo Sanluqueño: 17 (21 y 13). 7º. Recreativo Portuense: 15 (15 y 11). 8º. Tarifa: 13 (12 y 14). 9º. Rivera: 11 (12 y 13). 10º. Jédula: 11 (16 y 18). 12º. San Benito: 10 (11 y 23). 13º. Nueva Jarilla: 9 (10 y 15). 14º. Atlético El Gastor: 11 y 21). 15º. Estella: 3 (9 y 18). 16º. Federico Mayo: 2 (3 y 16).
Próxima jornada: Rayo Sanluqueño - Jédula  (este domingo, 12.00 horas. El Picacho).

El Rayo Sanluqueño perdió en su visita al Algeciras B por el resultado de 4-2 en un encuentro que se resolvió en la segunda parte. El conjunto que dirige Jerónimo Osorio se adelantó en el marcador por mediación de Víctor. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso.

Ya en la reanudación, los algecireños le dieron la vuelta al marcador, aunque Antoñito dejó después el 2-2. El partido se le complicó al Rayo Sanluqueño porque el 3-2 vino merced a un penalti que supuso la expulsión de Lolo y para colmo la sentencia llegó cuando Juanlu batía  a su compañero Adri. Segunda derrota del Rayo Sanluqueño en la Liga. Ahora recibirá al Jédula en un partido que se disputará en El Picacho tras la resiembra del que fue objeto el terreno de juego. Los rayistas caen al sexto puesto.