Rotundo triunfo del Belcón Obras Luci Feri Fanum A en Córdoba

El equipo que dirige Ramón Caballero recibirá hoy sábado al Pavía de Almería con la moral alta

• El Belcón Obras Luci Feri Fanum A en Córdoba -

—Cajasur de Córdoba—Andrea, Glisenda, Irene, María, María Hinojosa, Noelia, Laura, Lourdes, Virginia, Rocío y María Romero.
—Belcón Obras Luci A—Tamara, Eva, Belén, Lela, Porta, Clara, Leo, Anabel, Lorena,Eva, Marikilla y María Silva.
Árbitros: Manuel Barrilero y Víctor Castillo.
Goles: 0-1 (minuto 2): Eva. 0-2 (minuto 8): Clara. 0-3 (minuto 9): Lela. 0-4 (minuto 10): Lorena. 0-5 (minuto 30): Clara. 0-6 (minuto 32): Clara. 0-7 (minuto 35): Leo.
Al descanso: 0-4.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la Liga Andaluza Femenina de Fútbol Sala. Partido disputado en el Pabellón Municipal Vista Alegre de Córdoba. Presencia de unos 100 aficionados en el recinto deportivo.
Próxima jornada: Belcón Obras Luci Feri Fanum A de Sanlúcar - Pavía de Almería (hoy sábado, 16.15 horas.
Liga Provincial Femenina de Fútbol Sala: Luci Feri Fanum B de Sanlúcar -  Isleño de San Fernando (mañana domingo, 13.00 horas).

El Belcón Obras Luci Feri Fanum A de Sanlúcar goleó con claridad a un jovensísimo Cajasur, que apenas pudo oponer resistencia a la superioridad del conjunto sanluqueño. Las visitantes dominaron de principio a fin el partido y sólo la buena actuación de a portera local evitó un resultado aún más contundente. Las cordobesas inquietaron sólo en contadísimas ocasiones  la meta del Belcón Obras Luci Feri Fanum A  de Sanlúcar, que sin embargo llegó muy a menudo a las inmediaciones del área de Andrea. Los goles fueron cayendo poco a poco a lo largo del partido, algunos de ellos de gran belleza.
S

e han jugado ya dos jornadas de la Liga Andaluza y aunque aún es pronto para hacer conjeturas parece que ya empiezan a verse los equipos más potentes de la competición: los ‘novatos’ Villanueva y Loja; y los ya ‘veteranos’ Martos y BelconObras Luci Feri Fanum A  están por ahora arriba en la tabla. Aunque no se deben descartar equipos como el Nazareno y el Pavía, equipo este que visitará por cierto este fin semana Sanlúcar. Todo está todavía muy abierto en una competición llena de atractivos esta temporada.