Martes 18/06/2024

Torremolinos

El equipo del AYUNTAMIENTO se adjudicó el Torneo de Fútbol ‘Feria de San Miguel’

El edil de Deportes, Antonio Carrión, presidió la entrega de los trofeos

• Final Torneo de Fútbol -

El equipo del AYUNTAMIENTO logró por tercer año consecutivo adjudicarse el torneo cuadrangular de fútbol “Feria de San Miguel” al imponerse en la Final por un rotundo 6-1 al equipo de ASTOSAM , que solo pudo oponer alguna resistencia al potencial de su adversario durante la primera mitad del partido.

En la disputa de los puestos tercero y cuarto, LITOSA también impuso su clara superioridad, derrotando al equipo de SAMSET  por 7 goles a 1.

Efectivamente, LITOSA impuso su claro dominio y superioridad técnica en este partido frente a SAMSET, que porecedió a la Gran Final en “El Pozuelo II”, donde se dieron cita numerosos aficionados que siguieron con interés tanto esta Semifinal como la Gran Final que se disputó a continuación.

El 4-0 de la primera mitad permitía sospechar ya un marcador final claro a favor de LITOSA, que solo encontró cierta oposición en la segunda parte, cuando SAMSET intentó una remontada cuya posibilidad real jamás existió.

La deportividad y el buen ambiente fueron la tónica de este encuentro, así como durante la Final celebrada a continuación y en la que el pronóstico ya otorgaba al AYUNTAMIENTO muchas opciones de reiterar el triunfo de los dos años precedentes.

Sea como fuere, el marcador, al descanso, aún regitraba un incierto 2-1, pero se trató solo de un espejismo para ASTOSAM, que tuvo que plegarse ante la superioridad técnica y física, acentuada durante toda la segunda parte y concretada en la consecución de otros cuatro goles por parte del equipo que a la postre resultaría ganador.

El concejal de Deportes, Antonio Carrión, hizo entrega  de los premios a los equipos, que celebraron conjuntamente el éxito de este ya tradicional torneo y, sobre todo, la exquisita deportividad que ha marcado cada uno de los partidos.