Jueves 04/07/2024

Campo de Gibraltar

Preparada la primera jornada de la liga alevín

El equipo ganador de cada partido será el que gane mayor número de cuartos disputados, y no el que consiga más ventaja en el marcador.

• Entreno en Jerez.
También la cantera tiene su sitio, y durante el parón del primer equipo hasta que inicie sus últimos seis encuentros decisivos, toman el relevo los más pequeños. En una iniciativa pionera en la provincia los clubes con escalas inferiores han creado esta competición con la intención de ir formando futuros jugadores.

La liga viajará a las cuatro poblaciones con equipos en liza, Chiclana 4 de Febrero, Algeciras 11 de Marzo, Jerez 15 de Abril, y San Roque 20 Mayo donde se jugarán las finales. C.W. Chiclana, C.W. San Roque y C.W. Algeciras presentan un equipo y el C.W. Jerez lo hace con tres.

Como novedad en esta competición, el equipo ganador de cada partido será el que gane mayor número de cuartos disputados, y no el que consiga más ventaja en el marcador. En cada encuentro se disputarán cuatro cuartos, en los dos primeros no se podrán efectuar cambios salvo lesión, y en elos otros dos tendrán que tomar cabida todos los jugadores convocados, que serán un máximo de trece. Los jugadores serán nacidos en los años 2000 y anteriores, y niños y niñas jugarán mezclados a criterio de cada entrenador.

Los encuentros se disputarán en una cancha de 15x10 metros. y con porterías de su categoría. La duración de cada encuentro será de cuatro cuartos de 8 minutos a reloj corrido con dos minutos de descanso al término del segundo cuarto.

Los partidos que se disputarán serán los siguientes: 17.00 C.W. Chiclana vs CW. San Roque, 17.40 C.W. San Roque Vs Jerez A, 18.20 C.W. Chiclana vs C.W. Jerez B. Por parte de los responsables de la escuela del AUGC-WATEWRPOLO CHICLANA es que tomen parte entre los dos encuentros la veintena de Alevines que posee, todo un reto.