El tiempo en: Chiclana

Jerez

Soto presenta el cheque ?taxi al sector hostelero

Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
El teniente de alcalde delegado de Turismo y Movilidad Urbana, Javier Soto, se ha reunido este jueves en el restaurante La Sal con representantes del sector de la restauración para presentarles el cheque- taxi, iniciativa a la que se pueden adherir los establecimientos ofreciendo descuentos en los servicios de la Sociedad Cooperativa Andaluza Algecireña de Radio Taxi.

La Fundación Municipal de Turismo vuelve a iniciar la campaña del cheque –taxi con la llegada del otoño al objeto de promocionar una movilidad segura compatible con el ocio en la ciudad. Así lo ha explicado Javier Soto, que asegura que “intentamos que los ciudadanos puedan desplazarse después de estar en algún lugar de copas sin poner en riesgo la seguridad del tráfico, a la vez que promocionamos el sector del taxi y el hostelero”.

En la iniciativa participan alrededor de 170 taxis de la cooperativa algecireña, en los cuales la clientela de establecimientos de ocio podrá obtener descuentos de uno, tres o cinco euros con cada cheque. “Los bares y restaurantes que se unan a esta iniciativa recibirán cheques- taxi que podrán dispensar entre sus clientes en función a sus estrategias comerciales. Se trata, al igual que ocurre en otras ciudades, de ofrecer un nuevo incentivo a los usuarios de los locales de ocio, compatibilizándolo con el uso del taxi y propiciando la seguridad vial”, ha señalado Soto.

Durante la presentación del cheque -taxi el representante del restaurante La Sal y Down Club, Alberto Taja, ha calificado la iniciativa como “un punto de partida muy interesante en cuyo éxito resulta fundamental la unión del sector”. Asimismo, el hostelero ha presentado una actividad que tendrá este viernes 1 de octubre, en La Sal y Down Club como es la actuación de Roberto y Tony Cantero, músicos de Chambao que ofrecerán lo mejor de su repertorio amenizando la estancia de la clientela.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN