El equipo que dirige Vita ganó por el resultado de 0-1

• Antonio Díaz, el presidente: "El equipo dejó una buena imagen"

—Rayo Sanluqueño—Jorge, Vicente, Pájaro, Lili, Lolo, Abdel, Ismael Barrios, Arellano, Álex, Antoñito e Ismael Cordero. En el banquillo: Javi, Jesús Hermoso, Dani Sanz, Adán y Cema. Entrenador: Vita.

Gol: 0-1 (Ismael Barrios).

Al descanso: 0-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 5 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz de Fútbol. Partido disputado en Chiclana.

Próxima jornada, la 6: Rayo Sanluqueño - Ciudad de Cádiz (domingo 23 de octubre, 12.30 horas. El Picacho).

El Rayo Sanluqueño logró una importante victoria por el resultado de 0-1 en su visita al Chiclana Industrial en un encuentro correspondiente a la Jornada 5 de la Segunda Andaluza de Cádiz de Fútbol. Además, lo consiguió en casa del líder, que afrontaba este partido sin hacer conocido la derrota en las cuatro primeras jornadas de Liga.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador en el minuto 30 cuando Ismael Barrios batió al portero local. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso. No lo tuvo fácil el equipo rayista porque en el minuto 5 de la segunda parte se quedó con uno menos por la expulsión del portero Jorge. Pero el conjunto que dirige Vita suipo aguantar el tipo en un partido que se convirtió en agónico porque el árbitro alargó por espacio de 10 minutos el segundo tiempo.

El presidente del Rayo Sanluqueño, Antonio Díaz, manifestó que “estoy contento con la imagen que ha dado el equipo en Chiclana y más porque habíamos acumulado muchas bajas. La Segunda Andaluza de Cádiz está siendo muy igualada”.

El equipo de Sanlúcar se enfrentará el domingo 23 de octubre, a partir de las 12.30 horas, al Ciudad de Cádiz, en El Picacho. El conjunto gaditano ocupa el primer puesto y no conoce la derrota tras cinco jornadas.