En el San Fernando juegan Perales, Alpha Dionkou, Luis Ruiz, Martí Crespí, Sergio Ayala, Djak Traoré, Juan Agüero, Bicho, Ferrón, Callejón y Dopi

• El once isleño. -

Por el Algeciras juegan Iván Crespo, Víctor López, Robin, Mariano, Tomás, Pepe Mena, Iván Turrillo, Ferni, Leiva, Álvaro Romero y Roni.

Comienza el partido.

Minuto 13. Remate de Mena de rebote que a punto está de sorprender a Perales.

Minuto 15: Cae Álvaro Romero en el área en una acción con Alpha, pero el colegiado no ve nada punible.

Minuto 17: Disparo de Ferrón que atrapa bien situado Iván Crespo.

Minuto 18: Uyyy no remató de espuela ahora Dopi el centro de Alpha.

Minuto 20: Amarilla para Iván Turrillo.

Minuto 23: Lo intentó ahora Dopi con un lanzamiento centrado.

Minuto 27: Quedó la pelota suelta en el área tras un corner y el chut de Mena lo salvó Martí Crespí cuando se colaba.

Minuto 32: Gol del Algeciras, marca Ferni tras un gran remate después de un centro de Tomás (1-0).

Minuto 44: Lanzamiento arriba de Ferni.

Minuto 45: Final de la primera mitad con derrota mínima de los isleños en el Nuevo Mirador.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Minuto 46: Cambio en el San Fernando, ha entrado Manu Moreno por Luis Ruiz.

Minuto 50: Gol del Algeciras, llega el segundo obra de Álvaro Romero tras pase de Roni (2-0).

Minuto 56: Falta que lanza por encima del larguero Callejón.

Minuto 61: A punto de marcar Callejón de cabeza tras un centro de Alpha, salvaron entre el portero y el palo.

Minuto 65: Amarilla para Traoré.